В Москве арестовали вещи сотрудников американского посольства « Русский Еврей
http://rusjev.net/2017/08/01/v-moskve-arestovali-veshhi-sotrudnikov-amerikanskogo-posolstva/
Серпень 1st, 2017
В Москве арестовали вещи сотрудников американского посольства под надуманным предлогом, сообщил пресс-секретарь посольства.
Представители американской дипломатической миссии озадачены таким поступком: по словам пресс-секретаря посольства США Марии Ольсон, россияне уже два дня не пускают американцев на дачу в Серебряном бору, из-за чего сотрудники дипмиссии не могут забрать свои личные вещи.
Удивленные таким решением американцы приехали на дачу на трех грузовиках и потребовали отдать свои вещи, однако россияне не дали проехать грузовым автомобилям, заявив, что для проезда на грузовиках на данной территории нужно получить специальное разрешение.

Последний автомобиль покинул территорию дачи посольства США в Серебряном Бору, сотрудники закрыли двери на замок снаружи. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
http://tass.ru/politika/4453407
Ранее с территории уехали несколько грузовиков с мебелью и коробками с вещами
1 августа. /ТАСС/.
Смотрите также
Российское посольство в Нью-Йорке
Дипломатичный ответ: развитие "дачного скандала" между Россией и США
Запертые снаружи ворота, вероятно, означают, что на территории дачи не осталось представителей дипкорпуса и сотрудников технического персонала американского посольства.
Ранее территорию дачи покинули несколько грузовых автомобилей с мебелью и вынесенными из помещений коробками.
Доступ для представителей американского посольства на территорию ряда объектов дипсобственности в Москве прекращается во вторник в 12:00 мск.