От паха до шеи: подробности «партизанского» взрыва в центре Луганска (фото) . Politeka
https://politeka.net/news/472327-vid-pahu-do-shiyi-podrobitsi-partizanskogo-vibuhu-v-tsentri-luganska-foto/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Politeka+%28Politeka%29
09:28 1 Августа 2017
Стали известны обстоятельства взрыва, прогремевшего минувшей ночью в центре оккупированного Луганска
Напомним, как сообщалось ранее, не известные взорвали памятник боевикам «ЛНР». В результате конструкция получила повреждения и в настоящий момент большая часть памятника скрыта черной тканью. Примечательно, что памятник подрывают уже во второй раз.
Согласно сообщениям боевиков, «заряд был заложен под правую сторону «ополченца», между грудной клеткой и картой ЛНР». Разрушена часть памятника «Ополченца» от паха до шеи».
При этом боевики уточнили, что разрушения значительные.
Луганск
В свою очередь местные жители сообщают, что взрыв был очень громким и на место происшествия выехало большое количество «полиции на уазиках» и бригад «скорых».
«Уже начался движ ментовских машин. Походу пол города услышало», «Слышно было, как кирпичи сыпались. Муж курил. Говорит, зарево было, а потом взрыв», «У этого памятника должно было проходить возложение цветов защитникам «ЛНР». Очередной взрыв в центре города», — пишут луганчане в соцсетях.